Надежда умирает последней...

Графиня Млечного Пути
Когда-то это было – ТАК ДАВНО…
Стремились Души, падая “дождём”,
Через Зеркально Вертикальное Окно
В Великий Хаос, прорасти Зерном.
Всех принял Первозданный Океан,
Всем ДАЛ дыханье Жизни и взлелеял,
Не отделив Достойное от плевел,
Чтоб – КТО ТЫ? Каждый вспомнил САМ…!
И наступали Времена лихие,
Былинки сами падали под СЕРП…
Их “били” жерновами, молотили,
Замешивали тесто, выпекали хлеб…
Другие Зёрна ждали ЧАСА ВСХОДА,
Когда Земля наполнится теплом,
Как Мать, готовая к моменту Родов,
До Времени объятая Вселенским сном…
Повремени всего лишь малость…,
Почувствуй СИЛУ Матери Земли,
И всё, что в ДАР ТЕБЕ ДОСТАЛОСЬ,
С НАДЕЖДОЙ к ЦЕЛИ ДОНЕСИ…!

  (26.02.2009)