Из циклаЛатинский квартал DIXI

Игорь Пресняков
Хирург потом всё объяснит.
Не в Рим ведут дороги.
К дому.
Что умерло, то не болит,
но резать надо
по живому.
Дорога - радость юных тел.
Нам плакать бы, а мы - смеёмся...
Никто и думать не хотел,
что мы
навечно расстаёмся.
Иных разлук - иной вокзал.
"Проснёшься утром, будешь дома", -
хирург не жизнь мне объяснял,
он просто резал
по живому.

"DIXI" - сказал