Как печален твой лик

Пылаева Ольга 1
Птицы глупые - мысли тревожные
Снова мечутся серыми стаями
Грустно смотрит с икон Матерь Божия
Тяжело от грехов нераскаянных

Повторилась картина похожая
Шаг наверх - был началом падения
И я снова прошу Матерь Божию
Только, кажется, нет мне прощения

В этом мире мы только прохожие
"Без войны" не пройти, к сожалению
Хоть печален твой лик, Матерь Божия
В нем надежда и тайна спасения