Летний

Корей Морковский
Буду жить в деревне летом,
Озарять картошку светом,
Пусть растёт моя роднай
По зиме столь дорогая
Буду есть её потом
И в салате и с яйцом,
За столом и на столе
под коровой, на коне
Пусть завидует сосед
у него картошки нет!