когда мы пили...

Евгения Бергман
Когда мы пили
Паршивый индийский чай
Пребывая в трансе отстраненно себя
Внутри завершался плагиат
Изредка
Мы краснели

А город раскачивался смехом
Бурных дорог
Убегая вдаль и вдаль
И тогда мы вставали
И хватались за головы
И все не понимали
Откуда этот стук в ушах
А мир
Грохоча
Разливался хохотом