Раскаяние. 15. 02. 11

Альпина Вурм-Райх
Время безжалостно гонит свой срок,
Мудрость седин добавляя.
Не обратить в спять, ушедший поток,
Подлость души презирая.

Как выбрать правильный в жизни виток,
Свершенных дияний в придачу?
Не осквернить, как послания глаток,
Не отпугнуть, как удачу?

И если вдруг преподносит судьба,
Сладким грехом, искушая.
Нужно понять в чем заслуга твоя,
Послание, душой принимая.

А если вдруг тяготит не посильно,
Что предназначено свыше.
Прощения проси всей душою обильно,
Вселенная мать тебя слышит.

Колени согни, припади к алтарю,
Слезами грехи омывая.
И сердце свое обрати на зарю,
На пройденный путь, не взирая.