Доска объявлений

Алекс Сав
Меняю  одиночество
На  2 таких-же, но с меньшей  площадью
Без  посредников.
                С доплатой.
                Детали - потом
Не  важно,что  не свежие  и даты  просрочены
Я верю  в сказку со счастливым  концом...



Продам  одиночество
Мелким  оптом.
                По  бросовым  ценам
                (Ниже   рыночных)
Цвет  - перламутровая  проседь,
                "пробег"  под  пол ста
Не  тюнингованный,
                ну,да -
                Я - обычный
Да  не торгуйтесь  Вы ,  ради  Христа...



Куплю  одиночество
Можно  б/у.
             Рассмотрю  все  варианты.
                (Готов  оставить  задаток)
Жизнь - доска   объявлений
                Злой  фатум
                Судьба
От  судьбы - не  уйдёшь...




                Ну и ладно...
                15.05.2011.