Купчино

Руслан Пэ
Я так думаю, что просившие помощи
По прошествии времени
Зачастую не помогут тонущим
А его взгляд слегка отличался от вашего
До конца не понято и не изучено,
Да и в конце концов - его никто не спрашивал
Семафоры были отключены
Здесь никто не причем
Главное никого не обидеть
Универсальным ключом
Он остановит прибывающий поезд
На станции купчино.
Лишь бы всего этого не видеть.


Когда мне тоскливо и скучно - то есть
практически вечно
Я часто бываю сверху
На синей, конечной.