И я тобой единственной живу...

Юрий Гундарин
Ты облако, что небом проплывает,
Гроза, что хмурит черные глаза.
Таких красивых просто не бывает,
Мне молнией писали небеса.

Ты речка, что бежит вдаль за закатом,
Ты ручеек, стремящийся к реке.
Таких, как ты, прекрасных, нету рядом,
Похожих не видать и вдалеке.

Ты зной пустынь, и влага на рассвете,
Роса, что пала каплей на траву,
Таких, как ты, нет ни одной на свете,
И я тобой единственной живу...