Самый желанный сон

Джессика Кю
Ты часто мне снишься,и я засыпаю,
Чтобы увидеть во сне,
Как руша преграды, сквозь время и годы,
Ты снова спешишь ко мне.
Мы вместе на время, но эти мгновения,
Я ими дышу и живу,
И каждое утро, в часы пробуждения,
Я жду час ухода ко сну.
Ты в снах меня нежно, любя обнимаешь,
Клянешься не покидать,
Со мною к вершинам любви улетаешь,
Мне больно тебя терять.
Но утро врывается новым кошмаром,
Я снова совсем одна,
И жду лишь когда золотым покрывалом,
Звезды покроют дома.
Жду лишь когда ночь объятия раскроет,
И снова мы будем вдвоем,
Я б отдала все, что есть на планете,
Чтоб это не было сном.
Чтоб ты любил, обнимал в настоящем,
Ласку и свет даря,
Я поцелую тебя на прощание.
Любимый, спокойного сна!!!