Обратный блюз

Золотаина Галина
В который раз ты плачешь надо мной,
 А я в который раз не умираю -
 Живёхонькой встаю из-под трамвая,
 Назад из бездны восхожу в окно.

 Трехперстием на паперти немтырь
 От живота ко лбу кресты рисует.
 Расстригся и уже рассеян всуе
 В составе полном женский монастырь.

 Топорщится молоденький листок,
 Из осени проделав путь сквозь лето,
 Всё уплывает вспять, как кинолента,
 В начальном кадре с надписью «Ценок»…


 *Ценок - читать  справа налево.