Как ты там?

Алёна Волошина
И, прощаясь со мною, он дверь распахнёт...
На ветру одиноко останусь.
Кто не ждал много лет - никогда не поймёт
С какой горечью я улыбаюсь,
Провожая его между призрачных звёзд...
Только ветер сдувает с ладоней
Горстки пепла наивных несбыточных грёз,
Оседающих грустью иконной...
Этот взгляд мимоходом - судьбы приговор
Всею силой внутри ощутила.
Я так долго ждала этот выстрел в упор,
Чем все те, что приходятся мимо...
Снова жалкий пустырь и кругом тишина,
Только свет от луны на Распятьи...
Напиши мне когда-нибудь издалека,
Как живёшь... без меня, моё счастье...