Что наша жизнь?

Графиня Млечного Пути
Что наша жизнь? – Игра без правил,
Нам только кажется, что правим мы…
А ТОТ, кто всей Игры сюжет составил,
Все, подчинив Законам Мирозданья,
Спокойно “спит и видит” СНЫ…

И движутся Планеты по орбитам,
Их путь запрограммирован извне,
Сей механизм отлаженный, не виден,
Все Нити управления вовне…

Там, за завесой Тайны, – Глубина
Невыразимого Ничто Познания
Исходит Пребыванием Всегда
С клонированием Матриц и стиранием…

Извечный ТОТ немыслим восприятию,
Уму непостижим размах, величина
Затеянной Игры Создателем...,
ОН правил “не давал” нам никогда…

   (09.07.2009)