Я думаю, зачем дожди на землю падают сырую

Единственный Герой
Я думаю, зачем дожди на землю падают сырую.
Зачем у жизни жизнь мою они по капельке воруют.
Зачем в полночной тишине
С небес к земле стремятся звезды.
Пьянит, дурманит свежий воздух.
Иль это только мнится мне.
Виденья наполняют жизнь.
И явь моя сродни виденьям.
Я проповедую любовь,
Ее приход и день рожденья.