Пустота

Виталий Фокин
В городе ночью зажглись фонари,
Ветер затих в проходной подворотне,
Лампа вдали одиноко горит,
Блещет огнями реклама напротив.

Юные пары гуляют в тиши,
Парочка слов, синий дым сигареты...
Две одиноких, озябших души
Всё не найдут на вопросы ответа.

Гаснет надежды твоей огонёк,
Пусто на сердце, в душе и округе...
Ты упорхнёшь, как ночной мотылёк,
Вновь пустота и тоска без досуга.