Кто знает, сколько Времени осталось

Графиня Млечного Пути
Кто знает, сколько Времени осталось –
Сегодня, Завтра, через Час...?
Поднялся в небо Змей бумажный
И только Нить соединяет нас…

Бежишь своей Судьбе на встречу,
В порывах ветра промелькнула жизнь…
И Кто-то Свыше тушит Свечи…,
Приходит Осень, облетает лист…

Кто знает, сколько Времени осталось,
Есть ли возврат во Времени назад…?
Плоть, что в земле, – червям досталась,
Но по Весне так пышно расцветает сад…!

   (09.07.2009)