Будь рядом...

Алекс Рыбак
Я никого и никогда так не любил,
Я никому ещё не давал так управлять моей свободой!
И все эти годы,что до этого прожил,
Лишь миг в сравнении с той сотой,
С той сотой доли взгляда,нотки слов
Что мне откроют взгляд на твою душу,
И я избавлюсь ото всех оков,
И сталь зубами к чёрту я разрушу,
Ведь нет препятствий у меня чтоб быть с тобой,
Их нету,не было,не будет!
Но знаю точно будет бой,
И знаю этот - ух!Жестоким будет!
Ведь бой с собой,это сражение равных,   
Ведь бою с собой врага не запугаешь!
В бою с собой ведь не бывает слабых,
И я иду на этот бой,ведь знаешь,
Готов себя я изменить внутри,
Готов я выбросить шута наряды,
Когда ты рядом что то взрывается в груди,
Я изменюсь,прошу: "Не уходи,будь рядом..."