конкурентсыя в среде муз

Марта Яковлева
...а можешь теперь конкурировать с ней и хвастаться -
кому из вас было больше кровавых рифм,
трогательные девочки -  кудри, коктейли, платьица,
и трещина в рост сквозная на весь мой четвертый рим.
ненужная нежность расколота строгостью и презрением,
и сбиты колени  - шутка ли! ползти до таких высот -
но можно зато кичиться моими стихотворениями,
еще количеством слез, еще тишиной длиннот
и пауз, которые горстью рассыпаны были в общении,
еще капризами, до которых я так щедра,
можно зато стать экспертом в стихосложении -
оценивать качество строк, говорить с утра:
"вот это не очень, вот это банально слишком
вот это я вовсе читать бы не стала, ну..."
............................................
утро раскрашиваю fol epi и плохим винишком.
четвертый рим проиграл вам эту войну.