Катерине

Alexander Butenin
С днем рожденья, Катерина!
Долгих лет, приятных дней,
Шоколада, мандаринов,
Привлекательных парней,
Бесконечного веселья,
Счастья, славы, куража
Нетяжелого похмелья,
Рост карьеры на дрожжах,
Заграничных приключений
Замечательных побед
Ярких, острых ощущений,
Жизнь семейную без бед,
Крепкой и надежной крыши,
И заоблачных вершин -
Перечисленное выше
Вам желаю от души!