Больше нечего мне сказать...

Нежный Дождик
Теплый ветер сладко ласкает,
Пробегает по волосам.
Меня нежно при обнимает.
Больше нечего мне сказать...

А ты ловишь мои улыбки,
Смотришь мне ты прямо в глаза.
Но пространство меж нами так зыбко.
Больше нечего мне сказать...

Ты готов мне отдать все на свете,
Только что я готова дать?
Между нами сейчас только ветер.
Больше нечего мне сказать...

(13.05.2011)