Счастье

Геннадий Козлов 2
А день-то какой золотой!
А птицы-то, птицы распелись!
И, кажется, что на постой
Они к моим окнам слетелись.

Они появились с утра,
Поют себе, горя не зная.
А, значит, и людям пора
Запеть, настроенье меняя.

Чего там грустить о былом,
Не важно, что было когда-то!
Ведь счастье стоит за углом,
Глаза опустив виновато.