Мечты у окна

Вьюга
Хрусталь морозного узора
В окладе белого окна,
И ты пред ним сидишь одна,
Во власти внутреннего взора.

И подоконник точно друг.
Ты на плече его мечтаешь.
К нему, что к сердцу прижимаешь
Свои мечты скрещеньем рук.

И светло девичье чело,
И свет вычерчивает очи,
И сердце, трепетное очень
Тебя в раздумья увело.


И вьются локоны волос
В прохладе утреннего света.
Вся жизнь - вопросы без ответа,
Весь мир в ответе за вопрос.

Как знать…
Быть может ты одна
Найдешь ответы у окна.

(автопортрет Таня Павелко)
http://angelb.gallery.ru/