Какой ты у меня...

Анастасия Малиновская
*****

Ты даришь мне цветы и поцелуи в вечер,
Говоришь  так ласково   славные слова.
Зеленеет май, всё ярче наши встречи,
И от влюблённости кругом голова.

Отдаёшь любовь, как будто небо с солнцем,
Проходят вечера фейерверком звёзд.
Какой ты у меня мужчина крепкий, стойкий,
Капризную лелеешь, словно тучи дождь.

Говоришь «люблю…», хотя я «нет» отвечу,
Нежишь волосы,  вновь спешу домой.
Шепчешь мне «привет», а я «дождливый вечер»,
Набегу целуешь,  ворчу: «Ну, боже мой…».

Берегу цветы,  вспомнив поцелуи,
До рассвета грезятся любимые глаза.
Скажешь мне «люблю», снова промолчу я,
Любви  каприз, мужчина нежный,  посильней меня.