Приглашение

Кузьмина Нина
Приглашаю тебя побродить
В лабиринтах моей души
Хоть мне нечем тебя удивить
Просто так там постой в тиши.

И погрейся немного у нежности,
Если нужно тебе тепло
И у склада моей надежности –
Тебе станет легко и светло.

Можешь взять себе чуточку веры,
Если вера тебе нужна,
Этой веры в душе – сверх меры
От того и душа нежна.

И любви для полного счета,
Есть там целые закрома.
Не найдешь ты лишь там расчета,
Не хватает душе ума.

Обойди, прошу, уголок,
Где сложены боль и тревога.
Это трогать не надо совсем,
Хотя их для одной там много.

Все найдешь ты в душе моей,
Но иметь это нынче не модно
То, что нужно возьми себе
И выброси все, что негодно.

*************************


Фото взято из Интернета.