Нимфоманка

Геннадий Самохин 2
                НИМФОМАНКА

Ты  идёшь неспешно по асфальту,
в юбочкей  короткой на высоком каблучке.               
Волосы  распущены ,такие  же повадки ,
и держать не можешь похоть в кулаке.               
Голову подняв высоко ,горделиво ,
и как будто с облака  на  всех  внизу  глядишь.               
И не отводишь взгляда ,быстро и стыдливо,
думаешь любого  мужчину победишь!?
Может  быть  и так,мужчины  они падки,
и на внешний лоск ,фигурку  и  лицо.               
Но ведь в мире есть такие  же повадки,
у мужчин – гуляк ,или же  подлецов.               
Вижу  ,ты  в миру  совсем  не пуританка ,
любишь соблазнять , и праздновать  победы.               
И ещё  я  знаю ,ты просто нимфоманка ,
однако же  считаешь постигла все  ты ВЕДЫ.
Но одно лишь знанье ,вряд ли ты постигнешь ,
это  знанье ,дружбы ,верности, любви.               
Для  тебя такое , знанье  не подвластно ,
хоть ищи его ты , хоть  кричи ,зови!               
Ты  раба  желаний ,страстных неуёмных ,
и всё  в  этом  мире меряешь по ним.               
Одного не  знаешь , время пролетает,
в жизнь  свою  вбиваешь ,ты  железный  клин.

Г.Самохин. 15.05.2011