Какие большие глаза у разлуки

Алекс Амур
Какие большие глаза у разлуки:
В полнеба ночного... Я ждать тебя буду...
Как света, как жизни, как правды, как чуда,
Раскинув, в полнеба и мысли и руки...

Какие большие глаза у разлуки...

Молитвы вливаются в звездные реки.
Бессонные ночи, припухшие веки...
Звучащие мысли,  беззвучные звуки...

Какие большие глаза у разлуки...

А дождь за окном шелестит беспробудно,
Тоскливо и сыро... Я ждать тебя буду...
И сердце иной не приемлет науки.

Какие большие глаза у разлуки...

Как странно, душа умещается в тело,
Есть белое в черном, нет черного в белом...
Лучами ресницы... И занавес рухнет...
Какие большие глаза... Ну, ни пуха...