В светлых мыслях светлые созвучия

Графиня Млечного Пути
В светлых мыслях – светлые созвучия
Лирикой ручьёв бегут с журчанием…
Возвращается с Весной предчувствие,
Что мечты сбываются и ожидания…
Окунаешься в живительную влагу,
Подставляя руки и лицо…
Звонко шлёпают по лужам капли…
Промокают ноги. Холодно ещё.
Это только лишь – начало…
Сказка будет – впереди…
Впитываю всё, что источает
Запахи и признаки Весны…!
Зацветут сады сиреневою дымкою,
Белым облаком и розовым рассветом –
Так красиво, будто бы на выданье
Под венец готовится Невеста…!
Золото лучей рассеется в Пространстве,
Сквозь листву теплом согреет Землю…
Синева Небес закружит в танце,
Пробуждая тех, кто ещё дремлет.
И Душа, как после зимней спячки,
Встрепенётся, Птицею взлетев…!
Господи! Какое это Счастье –
Возродиться вновь, пред этим умерев…!

     (17.03.2010)