Как тошно ждать

Кузьмина Нина
Как тошно ждать,
Жить и не знать,
Что ты сегодня ел?
Что сделать не успел?
Кого сегодня встретил?
И кто тебя приветил?
О чем ты думал?
Чем ты жил?
Меня ты помнил?
Иль забыл?
Тебе ли, милый мой, не знать,
Как невозможно трудно ждать.

*************************


Фото взято из Интернета.