Мы на любовь обречены

Кузьмина Нина
Мы на любовь с тобой обречены
И мысленно уже обручены.
Мы мысленно уже вдвоем живем
И в ус не дуем, старость не зовем.
Коты, собаки, дети и друзья -
И это называется семья.
С тобой вдвоем – ну это ли не сон,
Так пусть сегодня станет явью он.

************************


Фото взято из Интернета.