Моим...

Елена Луканкина
Куда вы все смотрите в эту ночь
глазами закрытыми, нежно чайными,
когда я от жизни почти что прочь
бегу и ломаю себя отчаянно.
Найдите меня – в самый звонкий час,
когда светотени играют красками,
я больше себя открывала вас,
искала тепла, но замёрзла майскими.
Спешите легко по своим делам
и впрок не копите в себе усталость.
Простите, что я вас всегда ждала,
но сердце от бабочки мне досталось…
(15.05.11.)