Я не устану удивляться чуду

Любовь Серга
Еще бодрят  нас по утрам морозы
И сковывают лужи хрусталем,
Но не пугают поздние угрозы
Скворцов, поющих утренний псалом.
Они любовь Творца вселенной славят,
И солнца свет, разлившись янтарем,
Печать добра на всем живом поставив,
Польется вдруг в оконный мой проем.
Набухшие в предчувствии цветенья,
На ветках почки выстроились в ряд,
Их скоро листья в трепетном рожденье
Оденут в малахитовый наряд.
Я не устану удивляться чуду:
Природа, отзываясь на любовь,
Пробудится и, радуясь, повсюду
Прославит Бога с ангелами вновь.