No problem

Евгений Войцековский
Когда ж настанет это no problem?
А под окошком долбит русский рэп,
Бессмысленный и беспощадный гоблин...
Мой ангел, неужели ты ослеп?

Оглох и обезумел? Не хранитель?
Уже не различаешь свет и тьму?
Убитый быт. Забытая обитель
Вне бытия... И всё не по уму,

Не по сердцу...