Мой милый Андерсен...

Лена Хасворт
Бывают дни, когда ты очень счастлив -
В весну любви, и в солнечные дни.
И даже в дождь, когда и сквозь ненастье
В домах напротив светятся огни.

И понимаешь, даже без подсказки,-
Жизнь хороша, как новогодний снег.
Так иногда рассказывает сказки
Один любимый мною человек.