На взморье

Андрей Фишт
На взморье журчал тихий прибой,
Галькой играл,рисовал песком,
Когда-то здесь,я был с тобой,
Сейчас я один,со своею тоской.
***
И парус,как встарь,вдалике,
Бризом воздух в каплях брызг,
Душою снова чистою и налегке
Я вспомню счастья жизни миг.
***
Игривая волна дюнами пенится,
Играя мой любимый морской звук;
Камешки перебирает и мне снится,
Что ты со мною,рядом, стоишь тут.
***
Привычно ищу в бесконечной кромке
Или стёклышко,или ракушку,
Кажется,в закате уже Солнце,
И вот,я вижу его макушку.
***
Солнце исчезает багровой дугой,
Озаряя напоследок ленивые волны,
Я видел это вместе с тобой,
И мы всегда с тобою вольны.
***
Как воздух чист,свеж и целебен!
Меняюсь к лучшему я вновь,
И месяц в небе снова весел,
Море Чёрное-моя любовь!
***
Я готов ждать сколько нужно,
Я готов,и я встречусь с тобой,
Ничто,конечно,мне не чуждо,
Но с миром я закончу бой.