Я искупаю в радости тебя

Кузьмина Нина
Я искупаю в радости тебя,
И волосы я причешу тебе рукою,
Я буду глупости шептать тебе, любя,
Я пухом нежности тебя укрою.

Все звуки на Земле я приглушу
И сны красивые сложу у изголовья,
Тебе здоровья я у Бога попрошу,
Когда все есть, то нужно лишь здоровье.

Проснешься отдохнувшим и счастливым
И будешь, полон сил и красоты
Как сладко быть желанным и любимым
На утро осознаешь ты.

*************************


Фото взято из Интернета.