Ошибка

Кузьмина Нина
Живешь в плену ошибочных иллюзий ты
И мудрость сердца своего ты отвергаешь,
Осуществляешь не совсем свои мечты
Под всех с готовностью ты руки подставляешь.

И о любви словам ты лживым веришь
Ее слова – седой кобылы бред
Иллюзией любви себя ты тешишь,
Не веря, веришь ты – себе во вред.

*************************


Фото взято из Интернета.