Беседуют поэты с небесами..

Тамара Музычук
Беседуют поэты с небесами,
И в вышине их голос ясно слышен..
О чем хотят сказать, не зная сами,
И потому все пишут, пишут..

О том, как хороша весны пора,
Как кружится порою голова,
Когда закат, целуясь с небесами,
Уходит в ночь.
И все заботы прочь..

Беседуют поэты с небесами
И Ангелы целуют их в ответ.
И ветерок летит над головами.
И тишина.И слов как будто нет.

Беседуют поэты с небесами..