ТЫ МОЙ

Кузьмина Нина
С тобою связаны мы ниточкой тепла
Неловкие касанья рук приводят в дрожь
Как много времени душа моя спала…
Скрывать мы чувства не умеем, ну и что ж?

Дать волю чувствам будет нам дано
Я верю, не играешь ты со мной,
Поэтому я знаю лишь одно:
Ты мой, ты мой, ты мой, ты мой, ты мой!

*************************


Фото взято из Интернета.