Я поняла, что такое - любовь

Светлана Дюпина
Я поняла,что такое - любовь.
Мысль о тебе будоражит мне кровь...
Чувствую рядом тебя каждый миг.
Хоть и не вместе,но в мыслях твой лик.
Стрелы Амура приносят мне боль.
Я умираю...Я рядом с тобой.
Вновь возрождаюсь при вдохе одном.
Нет тебя рядом ,но это-Любовь!
Все мои мысли сейчас о тебе.
Снова приходишь только во сне...
Жду с нетерпеньем твоих СМС.
Спасибо,любимый,за то,что ты есть.