Ты даришь мне...

Кузьмина Нина
Ты даришь радость мне и ласку,
Ты жизнь мне превращаешь в сказку
Любимый принц мой и герой,
Ты дорогой волшебник мой.

Ты превращаешь жизнь в мечты,
Пусть солнце всходит там, где ты
И сегодня, не позднее, чем в обед
Пусть Господь тебе намеряет 100 лет!

*************************


Фото взято из Интернета.