Собирайте вещи, господин..

Таня Даршт
Собирайте вещи, господин.
Думайте, что мой бассейн проточен.   
Ваш ночлег в душе моей порочен.
Вы такой на свете не один.

Собирайте вещи, господин.
Соглядатай мне не интересен.
И без вас мне мир огромный тесен.
Мы не будем с вами как один...

Собирайте вещи, вы скушны.
Оправдайтесь правдой или кривдой.
Вашей Сциллой и моей Харибдой
Наши корабли обречены.