Всё было тихо и привычно

Кузьмина Нина
Все было тихо и привычно,
Твой взгляд ворвался в жизнь мою
Он был так неприлично личный,
Что я как в ступоре стою.
Забыла я, что так бывает,
Как ты зажечь меня так смог?
На сердце лед последний тает,
Земля уходит из-под ног.
Не дети мы и понимаем
Так с кем-то было и до нас,
Но никогда мы не забудем,
Теплом согретый каждый час.

*************************



Фото взято из Интернета.