Не надо в душу, прошу вас, не надо...

Альбина Оксакова
Не надо в душу, прошу вас, не надо
Она остыла от ваших чувств
Ей надо ночь, чтоб она поспала
И отдохнула от ваших безумств

Время лечит, быть может, не спорю
Только жизни не хватит ему
Чтобы рано, текущую гноем
Превратить в чистоту, белизну.

Скоро смерть приоткроет ей двери
Той душе, что осталась одна
Потому что все люди ей – звери,
Обернуться не сможет она.