Дачный сезон

Николай Подвальный
Дачный сезон

Вновь весна, и вновь сезон
Дачных распорядков
Плащ, рюкзак, дырявый зонт
В общем, все в порядке

Вот жена растит цветы
По колено в грядках
Всем знакомые черты
В общем, все в порядке

Я бутылочку припас
Бьюсь в смертельной схватке
В огороде миг как час
В общем, все в порядке

Выходные псу под хвост
Рябь перед глазами
Труд крестьянский, он не прост
Славен Бог, он с нами

На карачках встретил я
Милую столицу
Я, жена, и вся семья
В изможденных лицах

Славься, славься дачный труд
Возгласим украдкой
Дайте орден, весь я тут
В общем, все в порядке