Боль

Анастасия Протченко
Как же больно, когда душа горит
Когда сердце не стучит  и просишь только ты у неба
Чтоб сесть на крышу небоскреба
И быть поближе к Богу
В месте обители его
Где не почувствуешь ты ничего
На свете.