Одинокая свобода

Элечка Солнцева
Она была красива и свободна,
Но ей порой хотелось закричать:
"О Господи,да сколько уже можно
Мне счастье в одиночку излучать?"

Она умела ждать и наслаждаться
Всем тем,что было ей уже дано.
Никто не знал как было одиноко
Смотреть одной ей о любви кино.

И восхищались красотой её мужчины,
Да и в общении она была умна.
А так хотелось просто стать любимой
И подарить частичку своего тепла.

Не нужен был ей рыцарь,принц и мачо
И не искала она жизни идеал.
Всё было для неё совсем иначе.
Как жаль,что этого никто не знал...