Байконур

Люмико
Над чашей златою лазурное небо,
В сюжетах причудливых  древний Восток!
Огромные звёзды! - их помню, хоть где бы
Судьбой  не носило по сеткам дорог.

Игрой семицветной пылают рассветы,
В парадах предутренней смены светил...
Там к запуску в космос готовят ракеты
В сто тысяч незримых сверкающих крыл!

Мелькнёт, уходя в беспредельность пространства,
Творенье конструкторских  дерзких идей...

…А всё-таки грустно,... что нет постоянства
В настрое на  добрую дружбу людей…


Фото-интернет