Уходи, уходи, не держу я тебя

Анатолий Травкин
 Уходи, уходи, не держу я тебя,
Солнце скрылось за кромкой домов,
И теплятся жар от знойного дня,
Стук прощальный твоих каблучков.

И не забудется радость встреч,
И  усмешка на  пухленьких губах,
Неповторимая, сумасбродная речь,
Безрассудство  в зеленых глазах.

И вечерний туман к окнам припал,
И я понимаю, был я не прав,
И тебя  от себя  прочь  прогнал,
За твой неразумный, непокорный нрав.