Тебе!

Элечка Солнцева
Ты-сон,в котором я живу,
Но хочется порою
Быть так с тобой и наяву
И греть своей любовью.

Твой ясный ум и трезвый взгляд
Смутил меня сначала,
Но после встреч я поняла
Общаться просто мало

Порой в раздумьях ночь не спя
Приходит мне сравнение
Ты-ангел правды и мечты,
А я как чертик с ленью

Но несмотря на то,что мы
Две разные стихии
Я не смогла сдержать порыв
И вот пишу стихи я...

Ты нужен мне как солнце дню.
Поверь,лишь только ты
От бед убережешь и зла,
Осуществишь мечты!