Я в этом доме... моря близ

Юрий Кутенин
Я в этом доме... моря близ,
Куда пригнал нас вечерний бриз.
Влетели в счастье мы с тобой,
Слились в объятья и Боже мой!

Такое вспомнить я не решусь...
Теперь один я. Со мною грусть.
Со мною память играет вновь
И напевает мне про любовь.

Про счастье вечное с тобой...
Всегдя я помню, друг дорогой
Твоих объятий горячий след,
Твоих заклятий - теперь их нет.

Лишь дом пустынный на берегу.
И я, что память ... все берегу.